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Version Française
Ces mini quiches se réalisent en très peu de temps. Elles plairont à tous. Préparez-les à l’avance et réchauffez-les au moment de servir. De belles bouchées pour lesquelles il sera difficile de vous arrêter.
Pour la version PDF à imprimer, cliquez sur ce lien: Mini Quiches Brocoli et Bacon
Ci-dessous un aperçu de la recette:
Ingrédients -75g à 100g Bacon fumé -1 1/3 tasse Brocoli en petits fleurons -2 c. à table Échalotes françaises hachées -3 Oeufs -3 c. à table Crème 35% -1 c. à table Farine -Pincée Sel -Q.S. Poivre noir moulu -1/2 tasse Fromage cheddar râpé (24 x 1 c. à thé)
Rendement : 24 portions
Étape 1
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 °F.
Étape 2
Dans un bol, mélanger les œufs, la crème et une pincée de sel. Réserver.
Étape 3
Dans un poêlon préchauffé, ajouter les dés de bacon et saupoudrer de poivre. Ajouter les échalotes françaises et cuire 3 minutes.
Étape 4
Ajouter les fleurons de brocoli au bacon et cuire 2 minutes. Ensuite, retirer du feu.
Étape 5
Déposer le mélange de bacon, échalote et brocoli dans un bol et saupoudrer de farine. Bien mélanger.
Étape 6
Vaporiser ou badigeonner 24 mini moules à muffins d’huile canola. Séparer la préparation d’œufs de l’étape #2 dans ces 24 moules.
Étape 7
Séparer la préparation de bacon, échalote et brocoli dans ces 24 moules.
Étape 8
Mettre les moules au four et cuire 5 minutes. Après ce temps retirer les moules du four, déposer sur chaque quiche 1 c. à thé de fromage. Cuire pour 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Étape 9
Retirer les quiches des moules et déposer sur un plat pour servir.
-Vous pouvez préparer les quiches à l’avance et les réchauffer au moment de les servir. Dans ce cas les couvrir d’un papier aluminium pouréviter de brûler le fromage. -Cette recette peut aussi être faite sous format de quiche (tarte sans pâte) selon le format de votre assiette triplez ou quadruplez la recette. Ajuster le temps de cuisson 20-25 minutes. -Il est possible de faire cette recette sous format de tarte et de la déposer dans un fond de tarte. La cuisson sera de 25 à 30 minutes environ en triplant ou quadruplant la recette pour un fond de tarte de 8 à 9 pouces. -Vous pouvez déposer ces quiches dans des moules en papier à muffins pour servir.
Bon appétit !
MlleClo
(Photos par Claudine Lévis, Décembre 2016)
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English version
These mini quiches are realized in a very short time. They will please everyone. Prepare them in advance and reheat them when serving. Beautiful bites for which it will be difficult to stop.
To print the PDF version of the recipe, follow this link: Mini Quiches Broccoli and Bacon (Crustless)
See below for a preview of the recipe:
Ingredients -75g à 100g Smoked bacon -1 1/3 cup Broccoli in small florets -2 tablespoons Dry shallots, chopped -3 Eggs -3 tablespoons Cream 35% -1 tablespoon Flour -Pinch Salt -Q.S. Ground black pepper -1/2 cup Cheddar cheese, shredded (24 x 1 teaspoon)
Follow this link to find nutritional facts sheet of this recipe:
YIELD : 24 portions
Step1
Place the grill in the center of the oven. Preheat the oven to 375 °F.
Step 2
In a bowl, combine eggs, cream and a pinch of salt. Set aside.
Step 3
In a preheated skillet, add the diced bacon and sprinkle with pepper. Add dry shallots and cook for 3 minutes.
Step 4
Add the broccoli florets to the bacon and cook for 2 minutes. Then remove from heat.
Step 5
Place the bacon, shallot and broccoli mixture in a bowl and sprinkle with flour. Mix well.
Step 6
Spray or brush with Canola oil 24 mini muffins mold. Separate the egg preparation from step # 2 into these 24 pans.
Step 7
Separate the bacon, shallot and broccoli mixture in these 24 pans.
Step 8
Place the molds in the oven and cook for 5 minutes. Then remove the molds from the oven, place on each quiche 1 teaspoon of cheese. Cook for 2 minutes or until cheese is golden.
Step 9
Remove the quiches from the molds and place on a dish to serve.
-You can prepare quiches in advance and reheat them when serving. In this case cover them with an aluminum foil to avoid burning the cheese, when reheating. -This recipe can also be made in quiche format (crustless) according to the format of your plate triple or quadruple the recipe. Adjust the cooking time 20-25 minutes. -It is possible to make this recipe in pie format and place it in a pie bottom. Cooking will be about 25 to 30 minutes by tripling or quadrupling the recipe for an 8-9 inch pie tart. -You can place these quiches in muffin paper to serve.
Enjoy!
MlleClo
(Pictures by Claudine Lévis, December 2016)
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